Selon le Documentaire de l'Anglais Charles Colville : La digestion d'alimentation cru prenait 24% d'énergie au cerveau... à la découverte de la cuisine, l'homme est devenu doté d'un plus grand cerveau, devenu mince, et peut faire marcher son cerveau sans s'épuiser du fait que la cuisson réduit considérablement l'effort des intestins au profit de permettre au cerveau "Le Luxe" de réflechir par rapport aux autres êtres vivants à part les humains... Et ils disent même que la cuisson est responsable des maux et malheurs que cause l'Homme depuis qu'il a commencé à réfléchir !
Thursday, March 15, 2012
Selon le Documentaire de l'Anglais Charles Colville : La digestion d'alimentation cru prenait 24% d'énergie au cerveau... à la découverte de la cuisine, l'homme est devenu doté d'un plus grand cerveau, devenu mince, et peut faire marcher son cerveau sans s'épuiser du fait que la cuisson réduit considérablement l'effort des intestins au profit de permettre au cerveau "Le Luxe" de réflechir par rapport aux autres êtres vivants à part les humains... Et ils disent même que la cuisson est responsable des maux et malheurs que cause l'Homme depuis qu'il a commencé à réfléchir !
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